icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Salgado Integral

  • icon-time

    Preparo1h 20m

  • icon-dish

    Rendimento6 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 150g de batata de sua preferência cozida;
  • • 1 ovo;
  • • Sal marinho Vitao a gosto;
  • • 1 colher de chá de açúcar;
  • • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva;
  • • 1 colher de sopa de fermento biológico;
  • • 2 xicaras de farinha de aveia sem glúten Vitao;
  • • Água se precisar.

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos, até que dobre de tamanho.
  • 2. Coloque o recheio de sua preferência. Aguarde 20 minutos até que cresça um pouco.
  • 3. Leve ao forno a 180 C por 30 minutos.
  • 4. Bom apetite!
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 4
    pessoas curtiram

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *