Sopa de quinoa com lentilhas
-
icon-time
Preparo40m
-
icon-dish
Rendimento6 Porções
-
icon-chief
DificuldadeFácil
Ingredientes
- • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- • 1 cebola grande cortada
- • 2 dentes de alho picado
- • 2 talos de salsão cortados
- • 1 cenoura grande picada
- • 2 litros de caldo de sua preferência (caldo de vegetais / caldo de peito de frango cozido) temperado com ervas de sua preferência
- • ½ xícara de chá de vinho branco seco
- • 1 xícara de chá lentilhas já cozidas
- • 1 xícara de chá de Quinoa em Grãos VITAO
- • Sal Marinho Vitao a gosto
Como Fazer
- 1. Cozinhe a quinoa juntamente com o vinho branco e reserve.
- 2. Refogue a cebola, o alho, o salsão e a cenoura no azeite. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios
- 3. Adicione a lentilha e deixe encorpar
- 4. Misture o sal e a quinoa cozida e mexa.
- 5. Desligue o fogo e sirva em seguida