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Tartare Vegano

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    Preparo40m

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    Rendimento2 Porções

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    DificuldadeIntermediaria

Ingredientes

  • • 1 xícara de sorgo cozido e escorrido;
  • • 2 xícaras de quinoa;
  • • 2 xícaras de caldo de legumes caseiro;
  • • 2 bananas da terra sem casca cortadas em pequenos cubos;
  • • 1/2 cebola roxa picada;
  • • 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picada;
  • • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • • raspas de 1/2 limão;
  • • azeite de oliva a gosto;
  • • cheiro verde e coentro picados a gosto;

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a quinoa no caldo legumes. Transfira para uma tigela e tempere com sal, azeite, suco de limão e reserve.
  • 2. Em outra vasilha misture delicadamente as bananas, o sorgo em grãos, a cebola roxa, a pimenta dedo de moça bem picadinha e os demais temperos (cheiro verde, coentro, limão, azeite) e acerte o sal.
  • 3. Para servir disponha a quinoa em um aro, e cubra com uma porção de tartare, regue com azeite, decore a gosto com sirva frio como entrada ou acompanhamento!
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