Torta vegana de batata doce com tofu
-
icon-time
Preparo40m
-
icon-dish
Rendimento8 Porções
-
icon-chief
DificuldadeFácil
Ingredientes
- • 1 xícara de batata doce cozida e amassada
- • 4 colheres de sopa de amaranto em flocos Vitao
- • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Vitao
- • 2 colheres de chá de sal marinho Vitao
- • 1 colher de chá de azeite
- • Recheio
- • 3 cenouras pequenas
- • 250g de tofu
- • 1 colher (chá) de sal marinho Vitao
- • 1 pitada de páprica doce
Como Fazer
- 1. Misture todos os ingredientes com as mãos. Ela deverá estar homogênea, sem grudar nas mãos e sem esfarelar ou quebrar. Molde o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm e recheie.
- 2. Lave as cenouras e rale no ralador. Cozinhe-as em pouca água no fogo baixo por alguns minutos, em seguida, acrescente o sal, a páprica e o tofu e espalhe sobre a massa.
- 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de 20 a 25 minutos.