Torta de chocolate branco com goiabada sem açúcar
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Preparo3h
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Rendimento12 Porções
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DificuldadeIntermediaria
Ingredientes
- • MASSA:
- • 15g de adoçante em pó culinário;
- • 3 ovos;
- • 50g de farinha de trigo;
- • 1 colher de sopa de fermento em pó (químico);
- • 15 ml de óleo
- • RECHEIO:
- • 150g de goiabada zero adição de açúcares Vitao;
- • GANACHE:
- • 600g de chocolate branco zero adição de açúcares Vitao Linha Foodservice;
- • 200g de creme de leite light;
- • 12g de gelatina em pó sem sabor
- • DECORAÇÃO:
- • 100g de goiabada zero adição de açúcares Vitao
Como Fazer
- 1. Em uma batedeira, bata os ovos junto com o adoçante até dobrar de volume. Adicione lentamente a farinha intercalando com o óleo mexendo lentamente com um fuet.
- 2. Disponha a massa em uma forma de aro 18cm untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 25 minutos, retire e deixe esfriar.
- 3. Disponha a massa em uma forma de aro 18cm untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 25 minutos, retire e deixe esfriar.
- 4. Para o ganache, aqueça o creme de leite, derreta o chocolate e misture no creme de leite morno.
- 5. Hidrate a gelatina em pó e adicione ao ganache. Coloque a mistura sobre o pão de ló com a goiabada.
- 6. Leve para refrigeração por aproximadamente 2 horas.
01 Comentários
Joel Santos
março 23, 2019