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Torta de Morango Zero Adição de Açúcares

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    Preparo3h

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    Rendimento12 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • MASSA:
  • • 250g de farinha de arroz;
  • • 3 colheres de sopa de fécula de batata;
  • • 5 colheres de sopa de manteiga ghee;
  • • 2 ovos;
  • • 6 colheres de sopa de xilitol;
  • • RECHEIO:
  • • 1 leite condensado zero adição de açúcares;
  • • 1 bandeja de morangos.

Como Fazer

  • 1. Em um bowl, misture todos ingredientes secos, menos o açúcar.
  • 2. Corte a manteiga em pedaços, junte aos secos e, com os dedos, misture até virar uma farofa.
  • 3. Adicione os ovos levemente batidos e o açúcar. Misture até obter uma massa lisa. Embale no filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
  • 4. Abra a massa com a ajuda de um filme plástico numa forma de fundo removível.
  • 5. Faça pequenos furos na massa com um garfo e asse por 25 minutos.
  • 6. Retire a massa do forno, desenforme e deixe resfriar. Distribua o leite condensado sobre ela e, em seguida, decore com os morangos.
  • 7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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