Torta integral de atum
-
icon-time
Preparo45m
-
icon-dish
Rendimento12 Porções
-
icon-chief
DificuldadeFácil
Ingredientes
- • Massa:
- • 2 xícaras de chá de leite
- • 1 xícara de chá de óleo
- • 5 ovos
- • 1 colher de sobremesa de Sal Marinho VITAO
- • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Integral VITAO
- • 2 colheres de sopa de Farinha de Linhaça Dourada VITAO
- • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- • Recheio:
- • 2 latas de atum
- • 1 lata de milho verde
- • 1 lata de ervilha
- • 1 tomate sem semente picado
- • 1 cenoura ralada
- • Orégano a gosto
- • Sal marinho VITAO a gosto
Como Fazer
- 1. Massa:
- 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos
- 3. Acrescente a farinha de trigo integral Vitao e farinha de linhaça dourada Vitao.
- 4. Após desligar o liquidificador acrescente o fermento em pó e mexer suavemente
- 5. Recheio:
- 6. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
- 7. Montagem:
- 8. Unte a forma e coloque metade da massa e todo o recheio, finalize com a outra metade da massa.
- 9. Leve ao forno por 35 min.
02 Comentários
Camilla Zafra
outubro 2, 2017Juliana Silva
outubro 2, 2017