3 colheres (sopa) de leite condensado zero adição de açúcares Vitao
2 colheres (sopa) de leite de coco
3 colheres (sopa) de leite.
Geleia de damasco zero adição de açúcares Vitao
Para o Chantilly:
Creme de leite fresco
Modo de Preparo
Em uma forma untada (utilize a forma de pão pequena), coloque a massa do bolo e asse por aproximadamente 10 a 15 minutos, em forno pré-aquecido a 200 graus.
Logo ao retirar do forno, faça furos e molhe o bolo com os três tipos de leite. Deixe molhar bem e toda a calda entrar no bolo. Coloque para gelar.
Chantilly: bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Se quiser, coloque corante alimentício.
Montagem: Na forma do bolinho, com ele já gelado, coloque uma pequena camada de geleia e finalize com o chantilly. Para decorar, pegue um garfo e deslize sobre o chantili em forma de listras.