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Quinoto de Frango e Pimenta Cambuci
Ícone de Relógio
Preparo:
30min
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
5 Porções
Ingredientes
  • 150 gramas de quinoa em grãos Vitao
  • 1 peito de frango
  • 4 pimentas Cambuci em cubos pequenos
  • 1 cebola media em cubos pequenos
  • 2 tomates médios sem pele e sem semente em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de manteiga clarificada
  • 450 ml de caldo de frango
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal marinho Vitao a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Uma pitada de páprica picante
  • Azeite
Modo de Preparo
  1. Lave bem a quinoa em água corrente e reserve.
  2. Corte o frango em cubos pequenos e tempere com o sal, a pimenta, e a páprica.
  3. Coloque um pouco de azeite em uma panela media e refogue o frango.
  4. Assim que o frango estiver dourado adicione a cebola, a pimenta e o tomate e deixe refogar.
  5. Adicione o caldo de frango e a quinoa, misture bem.
  6. Deixe cozinhar com o panela tampada durante 15 minutos em fogo médio.
  7. Mexa até o caldo terminar de secar.
  8. Adicione a manteiga para dar brilho e sabor.
  9. Desligue o fogo e sirva em seguida.
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