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Quinoto de Frango e Pimenta Cambuci
Preparo:
30min
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
5 Porções
Ingredientes
150 gramas de quinoa em grãos Vitao
1 peito de frango
4 pimentas Cambuci em cubos pequenos
1 cebola media em cubos pequenos
2 tomates médios sem pele e sem semente em cubos pequenos
1 colher de sopa de manteiga clarificada
450 ml de caldo de frango
Salsa e cebolinha a gosto
Sal marinho Vitao a gosto
Pimenta do reino a gosto
Uma pitada de páprica picante
Azeite
Modo de Preparo
Lave bem a quinoa em água corrente e reserve.
Corte o frango em cubos pequenos e tempere com o sal, a pimenta, e a páprica.
Coloque um pouco de azeite em uma panela media e refogue o frango.
Assim que o frango estiver dourado adicione a cebola, a pimenta e o tomate e deixe refogar.
Adicione o caldo de frango e a quinoa, misture bem.
Deixe cozinhar com o panela tampada durante 15 minutos em fogo médio.
Mexa até o caldo terminar de secar.
Adicione a manteiga para dar brilho e sabor.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
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