(ou 100g de sucralose e 2 colheres de sopa de água, para que a receita fique zero açúcar)
Para o pudim:
3 ovos;
1 leite condensado zero adição de açúcares Vitao;
250 ml de leite desnatado;
Gotas de baunilha.
Para a massa do bolo:
3 ovos;
4 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante de sua preferência;
4 colheres de sopa de manteiga Geeh;
3 colheres de sopa de cacau em pó Vitao
6 colheres de sopa de farinha de aveia Vitao
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
Para a calda:
Misture os ingredientes em fogo baixo, deixe caramelizar e reserve.
Para o pudim:
Bata tudo no liquidificador e coloque na forma caramelizada.
Para a massa do bolo:
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o xilitol, depois acrescente o cacau em pó e bata novamente. Em seguida coloque em um recipiente e acrescente farinha de aveia e mexa bem. Por último, acrescente o fermento.
Pegue a massa do bolo e coloque na forma junto com o pudim. A massa do bolo vai descer para o fundo da forma (depois ele subirá novamente).
Leve para forno pré-aquecido em 200 graus e deixe por 30 minutos. Espere esfriar, leve para geladeira por 2 horas e na sequência desenforme (para desenformar, esquente o fundo da forma diretamente na chama do fogão).