Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com sal por aproximadamente 30 minutos em fogo médio. Escorra a água. Desfie e reserve.
Em uma panela coloque 1 colher de sopa de azeite, deixe aquecer, junte meia cebola e 1 dente de alho, deixe dourar.
Acrescente o colorau, mexa e junte o frango. Misture para que o frango fique com aquela cor maravilhosa, acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo e junte o cheiro verde.
Molho:
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e doure a metade da cebola e o alho.
Em seguida, coloque os tomates picados, deixe murchar, se necessário, junte 1 colher de água, deixe apurar. Reserve.
Massa:
Junte todos os ingredientes e misture, ou bata no liquidificador.
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque uma porção da massa.
Distribua para que preencha todo o fundo. Doure de um lado por 2 minutos, vire e doure do outro por 2 minutos.
Para a montagem, abra os discos e coloque o recheio, enrole.
Coloque-as lado a lado e distribua o molho por cima.
Caso deseje, pode levar ao micro-ondas para aquecer na hora de servir.