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Risoto de Ervas Finas
Ícone de Relógio
Preparo:
40min
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
6 Porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de Arroz Integral Cateto Vitao
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de manteiga Ghee
  • 1 xícara de vinho branco seco

Caldo:

  • 8 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de Sal Marinho Vitao
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de salsa
  • 1 colher de chá de salsinha
  • 1 colher de chá de orégano
Modo de Preparo

Caldo:

  • Em uma panela coloque a água, o sal e todas as ervas. Deixe a água ferver e desligue

Arroz:

  • Refogue em uma panela a margarina light e a cebola, coloque o arroz e misture até começar a grudar no fundo da panela.
  • Acrescente água suficiente para cozinhar o arroz.
  • Após o arroz cozinhar, acrescente o vinho branco e mexa até que evapore.
  • Comece a acrescentar o caldo aos poucos e mexa até que seque.
  • Desligue o fogo e acrescente o azeite.
  • Sirva em recipientes individuais
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