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Sopa de Quinoa com Lentilhas
Preparo:
40min
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
6 Porções
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande cortada
2 dentes de alho picado
2 talos de salsão cortados
1 cenoura grande picada
2 litros de caldo de sua preferência (caldo de vegetais / caldo de peito de frango cozido) temperado com ervas de sua preferência
½ xícara de chá de vinho branco seco
1 xícara de chá lentilhas já cozidas
1 xícara de chá de Quinoa em Grãos Vitao
Sal Marinho Vitao a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a quinoa juntamente com o vinho branco e reserve.
Refogue a cebola, o alho, o salsão e a cenoura no azeite. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios
Adicione a lentilha e deixe encorpar
Misture o sal e a quinoa cozida e mexa.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Categorias
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Sopas
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