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Sopa de Quinoa com Lentilhas
Ícone de Relógio
Preparo:
40min
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
6 Porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 talos de salsão cortados
  • 1 cenoura grande picada
  • 2 litros de caldo de sua preferência (caldo de vegetais / caldo de peito de frango cozido) temperado com ervas de sua preferência
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá lentilhas já cozidas
  • 1 xícara de chá de Quinoa em Grãos Vitao
  • Sal Marinho Vitao a gosto
Modo de Preparo
  • Cozinhe a quinoa juntamente com o vinho branco e reserve.
  • Refogue a cebola, o alho, o salsão e a cenoura no azeite. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios
  • Adicione a lentilha e deixe encorpar
  • Misture o sal e a quinoa cozida e mexa.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.
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