POR TIPOS
Acompanhamento
Carnes, Aves e Peixes
Comfort Food
Criativa
Doces e Sobremesas
Enviadas pelo Público
Fácil e Rápida
Massas
Ovos
Saladas e Molhos
Salgados
Sem Açucar
Sem Glúten
Sem Lactose
Sopas
Vegana
Videoreceita
POR TEMAS
Almoço
Café da Manhã
Comemorações
Jantar
Lanche
Ser Vitao
Compre Online
VITAO • RECEITAS
redes
Torta Integral de Atum
Preparo:
45min
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
12 Porções
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
5 ovos
1 colher de sobremesa de Sal Marinho Vitao
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Integral Vitao
2 colheres de sopa de Farinha de Linhaça Dourada Vitao
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
Orégano a gosto
Sal marinho Vitao a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos
Acrescente a farinha de trigo integral Vitao e farinha de linhaça dourada Vitao.
Após desligar o liquidificador acrescente o fermento em pó e mexer suavemente
Recheio:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
Montagem:
Unte a forma e coloque metade da massa e todo o recheio, finalize com a outra metade da massa.
Leve ao forno por 35 min.
Categorias
Carnes, Aves e Peixes
Fácil e Rápida
Salgados
Comentários
.
Confira também
Pão de Queijo
Preparo
60
Dificuldade
Fácil
Chipa Sem Glúten
Preparo
1h
Dificuldade
Fácil
Panqueca Sem Glúten
Preparo
50min
Dificuldade
Fácil
Waffle Integral de Banana
Preparo
30min
Dificuldade
Fácil
Receitas e novidades no seu e-mail
Cadastre-se agora e fique por dentro das novidades da Vitao:
CADASTRAR