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Biscoito Champagne Sem Glúten
Ícone de Relógio
Preparo:
30min
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
12 Porções
Ícone de Relógio
Aqui não tem:
Glúten
Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 150g de açúcar mascavo Vitao
  • 150g de farinha de farinha preparada sem glúten*
  • 110g de farinha de arroz Vitao
  • 30g de fécula de batata Vitao
  • 10g de fécula de mandioca Vitao
Modo de Preparo
  1. Para farinha sem glúten, misture a farinha de arroz, a Fécula de batata e a fécula de mandioca e reserve.
  2. Cubra uma forma com papel manteiga (para facilitar a retirada dos biscoitos), unte e enfarinhe por cima do papel e reserve.
  3. Bata as gemas com 1/3 do açúcar (50g).
  4. Em outro recipiente, bata as claras em neve com os 2/3 do restante do açúcar (100g). Em seguida, junte as duas misturas e mexa delicadamente, incorporando uma à outra.
  5. Peneire a farinha e adicione à mistura de ovos com açúcar. Misture delicadamente até ficar uma mistura uniforme.
  6. Coloque a mistura em um saco de confeitar, com um bico pitanga, ou o formato que preferir, sobre o papel manteiga.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, até os biscoitos ficarem dourados para que fiquem crocantes.
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