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Almôndegas de Soja
Preparo:
1h
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
-
Ingredientes
2 xícaras de Proteína de Soja Vitao
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 ovos
1 cenoura ralada
1 dente de alho picado
½ xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de milho
1 colher (sopa) shoyu
Salsa a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Azeite
3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Integral Vitao
Macarrão Tornilho
Molho de tomate fresco
Manjericão a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a proteína de soja para hidratar, na água e o suco de limão.
Reserve por alguns minutos.
Adicione os ovos, a cenoura ralada, a cebola e o alho picados, a farinha de milho, o shoyu, salsa a gosto.
Tempere com a pimenta e sal a gosto. Coloque um fio de óleo, a farinha integral e misture bem.
Forre uma forma com papel manteiga. Faça bolinhas com a massa e coloque sobre o papel.
Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 minutos.
Sirva sobre o macarrão e molho de tomate. Use manjericão para finalizar.
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