VITAO • RECEITAS

redes
Arroz de forno com berinjela
Ícone de Relógio
Preparo:
1h 20 min
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
5 Porções
Ingredientes
  • 1 Xícara de arroz agulha Integral Vitao
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 2 berinjelas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • Sal Marinho Vitao, pimenta do reino e tomilho a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o arroz integral em água e Sal Marinho Vitao.
  2. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho amassado durante alguns minutos no suco de limão.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto, a berinjela e o tomate e refogue em uma frigideira com tampa
  4. Numa travessa, intercale camadas do arroz integral Vitao, berinjela, tomate, cebola e alho.
  5. Leve ao forno médio para alto por 20 minutos
  6. Após assado, retire do forno e sirva ainda quente
Categorias
Comentários
.