VITAO • RECEITAS

redes
Arroz de Forno com Peru
Ícone de Relógio
Preparo:
55min
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
8 Porções
Ingredientes
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sobras do peru da ceia de natal desfiado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras de Arroz Multigrãos Vitao cozido
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 2 col de sopa de mix de sementes e grãos Vitao
  • 200 g de requeijão light
  • Salsinha picada a gosto
  • 5 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, adicionar o peru desfiado e refogue um pouco mais.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Desligue o fogo, misture o arroz, o milho, a ervilha, a cenoura, a pimenta, o mix de sementes e grãos e o requeijão.
  • Transfira para um refratário e polvilhe o parmesão.
  • Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Comentários
.