1 xícara de óleo de girassol (ou o óleo de sua preferência)
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de fermento químico
Recheio
1 copo (200g) de Doce de leite zero adição de açúcares Vitao
1 copo (200g) de Leite condensado zero adição de açúcares Vitao
Cobertura:
200g de chocolate ao leite zero adição de açúcares Vitao
100g de creme de leite light.
Modo de Preparo
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o adoçante, o cacau, o óleo e a água. Bata bem, se for preciso pare de bater e mexa o adoçante que fica na lateral do liquidificador.
Bata novamente, depois despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, misture bem com um fuê, coloque o fermento e misture.
Unte uma forma de bolo inglês, despeje a massa e leve para assar, não precisa pré-aquecer o forno antes, basta ligar a 200° e colocar o bolo para assar, por mais ou menos 30 minutos, dependendo do forno.
Recheio:
Leve o leite condensado ao fogo, com meia colher de sopa de amido, mexe até dar ponto de brigadeiro mole. O doce de leite já vem no ponto ideal para recheio.
Montagem do Bolo:
Depois do bolo assado, corte na diagonal, e despeje o recheio de leite condensado e em seguida o doce de leite.
Cobertura:
Derreta o chocolate alguns segundos no micro-ondas, depois de derretido, coloque o creme de leite e mexa bem. Despeje por cima do bolo e decore com pedaços de chocolate e morangos.