• Cobertura de Chocolate Zero Adição de Açúcares Vitao 250g
• Creme de leite light
• Decoração:
• 50 g de coco em flocos
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
2. Acrescente à massa que está no liquidificador o cacau e a farinha de trigo integral.
3. Depois de desligar o liquidificador acrescente o fermento em pó e mexa suavemente
4. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo integral VITAO.
5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
6. Recheio:
7. Recheie com o Beijinho Zero Adição de Açúcares VITAO que já vem pronto para consumo.
8. Cobertura:
9. Rale a Cobertura de Chocolate Zero Adição de Açúcares Vitao e derreta em banho maria. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa até formar o ganache.
10. Montagem:
11. Corte o bolo ao meio e recheie com o beijinho.
12. Em Seguida, cubra com o ganache e finalize com coco em flocos.