Sal marinho Vitao, pimenta e ervas de sua preferência a gosto
REQUEIJÃO DE INHAME:
2 xícaras de purê de inhame;
1 dente de alho;
3 colheres de sopa de polvilho azedo;
2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma panela, refogue a o alho e a cebola com o azeite. Junte o frango e acrescente o tomate, as ervas e sal e continue refogando por mais três minutos. Em seguida junte o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
Amasse a batata, junte o amaranto e tempere com um pouco de sal. Faça bolinhas com a massa na palma da mão. Abra a massa, coloque o recheio, um pouco do requeijão (não muito para não ficar aguado o recheio) e feche fazendo formato de coxinha.
Depois de prontas, empane na farinha de linhaça e distribua as coxinhas em uma assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.