6 colheres de sopa cheia de farinha de trigo integral Vitao
2 colheres de sopa cheia de aveia em flocos finos Vitao
1 colher de sopa cheia de açúcar mascavo
1 Ovo
1 Pitadinha de sal
100 ml Leite de coco caseiro (tirar a pele escura do coco fresco, ralar ou cortar em pedaços, bater no liquidificador com um pouco de agua e depois coar na peneira.)
6 colheres rasa de óleo de coco derretido
Recheio:
150g de abacaxi picadinho em pedaços pequenos e regulares
100ml de água
1 colher de sopa cheia de açúcar mascavo
200g cocada ao leite Vitao
1 gota de limão.
Modo de Preparo
Massa:
Misturar todos os ingredientes no liquidificador, bater vagarosamente por 5 minutos.
Em seguida, assar as massinhas em uma frigideira media, untada. Assim que a massa estiver dourada nos dois lados já estará pronta.
Recheio:
Levar o abacaxi ao fogo com a água e açúcar o mascavo, cozinhar aproximadamente por uns 25 minutos, depois que esfriar acrescentar umas gotinhas de limão para tirar a acides do abacaxi.
Na sequência, acrescentar a cocada, misturar e rechear a massa.