VITAO • RECEITAS

redes
Crepe Integral de Coco com Abacaxi
Ícone de Relógio
Preparo:
1h 20min
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Intermediaria
Ícone de Relógio
Rendimento:
6 Porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 colheres de sopa cheia de farinha de trigo integral Vitao
  • 2 colheres de sopa cheia de aveia em flocos finos Vitao
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar mascavo
  • 1 Ovo
  • 1 Pitadinha de sal
  • 100 ml Leite de coco caseiro (tirar a pele escura do coco fresco, ralar ou cortar em pedaços, bater no liquidificador com um pouco de agua e depois coar na peneira.)
  • 6 colheres rasa de óleo de coco derretido
  • Recheio:
  • 150g de abacaxi picadinho em pedaços pequenos e regulares
  • 100ml de água
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar mascavo
  • 200g cocada ao leite Vitao
  • 1 gota de limão.
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Misturar todos os ingredientes no liquidificador, bater vagarosamente por 5 minutos.
  3. Em seguida, assar as massinhas em uma frigideira media, untada. Assim que a massa estiver dourada nos dois lados já estará pronta.
  4. Recheio:
  5. Levar o abacaxi ao fogo com a água e açúcar o mascavo, cozinhar aproximadamente por uns 25 minutos, depois que esfriar acrescentar umas gotinhas de limão para tirar a acides do abacaxi.
  6. Na sequência, acrescentar a cocada, misturar e rechear a massa.
  7. Decore conforme sua criatividade.
Categorias
Comentários
.