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Cuca Vegana de Banana com Geleia de Frutas Vermelhas
Preparo:
50min
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
8 Porções
Ingredientes
11 bananas prata (6 inteiras e 5 cortadas em fatias longitudinais);
10 colheres de sopa Farinha de Aveia sem glúten;
8 colheres de sopa Farinha de arroz;
7 colheres de sopa de Farinha de Linhaça dourada;
1 xícara de café de óleo de coco ou outro da sua preferência;
1 colher de sopa Canela em Pó;
½ colher de sopa Cravo em Pó;
1 colher de café de Fermento químico;
2 potes de geleias sabor Frutas Vermelhas;
FAROFA:
6 colheres de sopa de nozes picada;
2 colheres de sopa de Aveia em flocos finos;
2 colheres de sopa açúcar mascavo;
1 colher de sopa Canela em Pó;
2 colheres de sopa óleo de coco.
Modo de Preparo
Adicione os ingredientes da farofa em uma tigela, misture bem e reserve.
Em uma tigela com ajuda de um fouet misture as farinhas, as especiarias e o fermento. Reserve.
Em um prato com ajuda de um garfo, esmague as 6 bananas, transfira para tigela com as farinhas e adicione o óleo de coco, misture bem.
Unte a forma, coloque a metade da massa na forma, disponha as fatias das bananas, coloque a geleia por cima, o restante da massa e a farofa.
Leve ao forno para assar (200 °C) por 35 minutos.
Categorias
Comfort Food
Criativa
Doces e Sobremesas
Vegana
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