POR TIPOS
Acompanhamento
Carnes, Aves e Peixes
Comfort Food
Criativa
Doces e Sobremesas
Enviadas pelo Público
Fácil e Rápida
Massas
Ovos
Saladas e Molhos
Salgados
Sem Açucar
Sem Glúten
Sem Lactose
Sopas
Vegana
Videoreceita
POR TEMAS
Almoço
Café da Manhã
Comemorações
Jantar
Lanche
Ser Vitao
Compre Online
VITAO • RECEITAS
redes
Empadão Sem Glúten
Preparo:
-
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
-
Aqui não tem:
Glúten
Ingredientes
1 Pacote de Farinha para Massa Salgada Vitao;
2 a 4 colheres de manteiga;
2 ovos;
Seu recheio preferido.
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180g por 10 minutos.
Despeje a Farinha para Massa Salgada Vitao em uma tigela grande, coloque os ovos e adicione aos poucos a manteiga.
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos e na tigela.
Unte uma forma e polvilhe Farinha ou Fécula Sem glúten Vitao.
Separe metade da massa e forre o fundo e as laterais da forma.
Adicione o recheio de sua preferencia e cubra com o restante da massa.
7. Leve ao forno e deixe por 40 minutos.
Categorias
Acompanhamento
Comfort Food
Massas
Sem Glúten
Comentários
.
Confira também
Farofa de Proteína de Soja e Cenoura
Preparo
-
Dificuldade
-
Pão de Queijo
Preparo
60
Dificuldade
Fácil
Salada crocante com granola salgada
Preparo
15 min
Dificuldade
Fácil
Chipa Sem Glúten
Preparo
1h
Dificuldade
Fácil
Receitas e novidades no seu e-mail
Cadastre-se agora e fique por dentro das novidades da Vitao:
CADASTRAR