POR TIPOS
Acompanhamento
Carnes, Aves e Peixes
Comfort Food
Criativa
Doces e Sobremesas
Enviadas pelo Público
Fácil e Rápida
Massas
Ovos
Saladas e Molhos
Salgados
Sem Açucar
Sem Glúten
Sem Lactose
Sopas
Vegana
Videoreceita
POR TEMAS
Almoço
Café da Manhã
Comemorações
Jantar
Lanche
Ser Vitao
Compre Online
VITAO • RECEITAS
redes
Empanada Sem Glúten
Preparo:
1h 30min
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
10 Porções
Aqui não tem:
Glúten
Ingredientes
Farinha para massa salgada Vitao (quantidade suficiente para dar o ponto);
1 Gema de ovo;
1 Pote de Nata (300g).
Modo de Preparo
Em uma vasilha, junte a nata e a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos e a estenda com o auxílio de um rolo.
Corte a massa em círculos e junte o recheio de sua preferência no centro.
Dobre a massa em forma de pastel e pressione as extremidades com um garfo para que a empanada não abra.
Pincele a empanada com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido (200°) até dourar.
Categorias
Massas
Salgados
Comentários
.
Confira também
Panqueca Sem Glúten
Preparo
50min
Dificuldade
Fácil
Bolinho de Arroz Sem Glúten
Preparo
45min
Dificuldade
Fácil
Panqueca Sem Glúten
Preparo
50min
Dificuldade
Fácil
Yakissoba com Macarrão Integral
Preparo
30min
Dificuldade
Fácil
Receitas e novidades no seu e-mail
Cadastre-se agora e fique por dentro das novidades da Vitao:
CADASTRAR