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Farofa de Legumes com Proteína de Soja
Preparo:
15min
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
2 Porções
Ingredientes
1 cebola picada
1 abobrinha picada
2 colheres de temperos desidratados (alho, cebola, salsa)
Sal Marinho Vitao a gosto
¼ de xícara de chá de farinha de mandioca
¼ de xícara de chá de farinha de milho
2 colheres de sopa de Gérmen e Fibra Vitao
½ xícara de chá de Proteína de Soja Média Vitao
2 colheres de sopa de molho de soja (Shoyu)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela antiaderente a proteína de soja, o shoyu, o azeite, a cebola, a abobrinha e os temperos desidratados.
Misture todos os ingredientes deixando aquecer até que a cebola e a abobrinha fiquem levemente macia.
Coloque o restante dos ingredientes e sirva a farofa ainda quente.
Bom apetite!
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