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Farofa Natalina Vegana e Sem Glúten
Ícone de Relógio
Preparo:
10min
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
6 Porções
Ícone de Relógio
Aqui não tem:
Glúten
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (de chá) de cebola picada
  • 1/3 de xícara (de chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (de chá) de figos em calda Vitao picados
  • 1/2 xícara (de chá) de pêssegos em calda picados
  • 1/2 xícara (de chá) de uvas passas
  • 3/4 de xícara (de chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1/2 xícara (de chá) de castanhas de caju torradas
  • 1 xícara (de chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  • Refogue o alho e a cebola em fogo médio, com um fio de óleo até ficarem levemente dourados.
  • Acrescente as azeitonas e refogue mais um pouco.
  • Adicione os figos e os pêssegos picados e as uvas passas, tempere com sal a gosto, misture e refogue por mais um minuto.
  • Adicione a farinha de mandioca torrada, misture para envolver os outros ingredientes e por fim, acrescente as castanhas de caju e a salsinha picada.
  • Corrija o sal se necessário.
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