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Nhoque de Mandioca e Aveia
Preparo:
40min
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
4 Porções
Ingredientes
Molho:
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
6 tomates sem pele e sementes, cortados em cubos pequenos
Sal Marinho Vitao a gosto
Pimenta do reino moída
Folhas de 5 ramos de manjericão lavados
Massa:
500g de mandioca cozida e espremida
1 xícara de chá de Aveia em Flocos Finos Vitao
Sal Marinho Vitao a gosto
Pimenta do reino moída
Modo de Preparo
Molho:
Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. Acrescente os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem (isso leva cerca de 5 minutos).
Desligue o fogo, tempere com o sal e a pimenta e adicione o manjericão
Massa:
Após cozinhar a mandioca, esprema-a e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Acrescente a aveia, o sal e a pimenta e misture bem.
Faça rolinhos de 1,5cm de diâmetro com a massa e corte-a em retângulos de 2 cm.
Cozinhe o nhoque em água fervente com sal até os rolinhos começarem a subir na superfície da água.
Sirva em seguida acompanhado do molho de tomate.
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