VITAO • RECEITAS

redes
Panqueca Integral com Recheio de Frango
Ícone de Relógio
Preparo:
40min
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
5 Porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de centeio Vitao
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 peito de frango pequeno
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal marinho Vitao, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo

Recheio:

  • Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com sal por aproximadamente 30 minutos em fogo médio. Escorra a água. Desfie e reserve.
  • Em uma panela coloque 1 colher de sopa de azeite, deixe aquecer, junte meia cebola e 1 dente de alho, deixe dourar.
  • Acrescente o colorau, mexa e junte o frango. Misture para que o frango fique com aquela cor maravilhosa, acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo e junte o cheiro verde.

Molho:

  • Aqueça 1 colher de sopa de azeite e doure a metade da cebola e o alho.
  • Em seguida, coloque os tomates picados, deixe murchar, se necessário, junte 1 colher de água, deixe apurar. Reserve.

Massa:

  • Junte todos os ingredientes e misture, ou bata no liquidificador.
  • Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque uma porção da massa.
  • Distribua para que preencha todo o fundo. Doure de um lado por 2 minutos, vire e doure do outro por 2 minutos.
  • Para a montagem, abra os discos e coloque o recheio, enrole.
  • Coloque-as lado a lado e distribua o molho por cima.
  • Caso deseje, pode levar ao micro-ondas para aquecer na hora de servir.
  • Bom apetite!
Comentários
.