200g de leite condensado zero adição de açúcares Vitao
200g de creme de leite de light
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 4 colheres de água
3 colheres de sopa de cacau em pó Vitao
Recheio
300g de cookies zero adição de açúcares castanha do Pará Vitao
340g de doce de leite zero Adição de açúcares Vitao
Cobertura:
2 barrinhas (22g) de chocolate zero meio amargo Vitao ralada (opcional)
Modo de Preparo
Misture em uma panela os ingredientes do creme e leve em fogo baixo mexendo sempre até engrossar (sem deixar ferver). Transfira para um recipiente e cubra com plástico filme sobre a superfície do creme para não formar nata e reserve.
Em seguida dissolva o cacau ou chocolate em pó no leite e adicione o adoçante. Misture bem até que fique homogêneo e reserve.
Montagem:
Espalhe metade do creme em um refratário de vidro, quebre levemente os cookies e coloque-os sobre o creme. Na sequência, recheie com o doce de leite, coloque mais uma camada de cookies e finalize com o restante do creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Ou se preferir monte diretamente nas taças que irá servir.
Antes de servir salpique sobre o pavê o chocolate zero açúcar meio amargo ralado.