1 pacote de mix para pão tradicional sem glúten Vitao;
1 e ½ colher de sopa bem cheia, de fermento biológico em pó (10g);
3 colheres de sopa de óleo (30g);
Água morna (até dar liga na massa).
Modo de Preparo
Antes de preparar, pré-aqueça o forno à 180°C por 10 mim e unte uma forma de pizza de 30cm de diâmetro.
Em uma tigela coloque o Mix para pão Vitao e o fermento biológico, com o auxílio de uma colher, misture bem.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e misture bem. Com uma das mãos, vá adicionando a água aos poucos e com a outra mão vá misturando a massa, até obter uma massa homogênea e moldável.
Coloque a massa, em formato de bola, na forma untada.
Com o auxílio de um rolo (untado com farinha ou fécula Vitao) estique a massa sobre a forma até que preencha toda à superfície da mesma.
Em seguida deixe a massa descansando por aproximadamente 10 minutos ou até que cresça um pouco.
Após, leve ao forno à 180°C e deixe assar por 5 a 10 minutos, retire a massa do forno.
Recheie de acordo com a sua preferência e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.