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Pizza Sem Glúten
Ícone de Relógio
Preparo:
1h
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
4 porções
Ícone de Relógio
Aqui não tem:
Glúten
Ingredientes
  • 1 pacote de mix para pão tradicional sem glúten Vitao;
  • 1 e ½ colher de sopa bem cheia, de fermento biológico em pó (10g);
  • 3 colheres de sopa de óleo (30g);
  • Água morna (até dar liga na massa).
Modo de Preparo
  • Antes de preparar, pré-aqueça o forno à 180°C por 10 mim e unte uma forma de pizza de 30cm de diâmetro.
  • Em uma tigela coloque o Mix para pão Vitao e o fermento biológico, com o auxílio de uma colher, misture bem.
  • Adicione 3 colheres de sopa de óleo e misture bem. Com uma das mãos, vá adicionando a água aos poucos e com a outra mão vá misturando a massa, até obter uma massa homogênea e moldável.
  • Coloque a massa, em formato de bola, na forma untada.
  • Com o auxílio de um rolo (untado com farinha ou fécula Vitao) estique a massa sobre a forma até que preencha toda à superfície da mesma.
  • Em seguida deixe a massa descansando por aproximadamente 10 minutos ou até que cresça um pouco.
  • Após, leve ao forno à 180°C e deixe assar por 5 a 10 minutos, retire a massa do forno.
  • Recheie de acordo com a sua preferência e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
  • Bom apetite!
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