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Risoto de Ervas Finas
Preparo:
40min
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
6 Porções
Ingredientes
2 xícaras de chá de Arroz Integral Cateto Vitao
1 cebola pequena picada
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de manteiga Ghee
1 xícara de vinho branco seco
Caldo:
8 xícaras de chá de água
1 colher de sobremesa de Sal Marinho Vitao
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de salsa
1 colher de chá de salsinha
1 colher de chá de orégano
Modo de Preparo
Caldo:
Em uma panela coloque a água, o sal e todas as ervas. Deixe a água ferver e desligue
Arroz:
Refogue em uma panela a margarina light e a cebola, coloque o arroz e misture até começar a grudar no fundo da panela.
Acrescente água suficiente para cozinhar o arroz.
Após o arroz cozinhar, acrescente o vinho branco e mexa até que evapore.
Comece a acrescentar o caldo aos poucos e mexa até que seque.
Desligue o fogo e acrescente o azeite.
Sirva em recipientes individuais
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