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Tabule de Quinoa
Preparo:
1h 10min
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
5 Porções
Ingredientes
1 xícara de Quinoa em Grãos Vitao
2 xícaras de água
2 colheres (chá) de Sal Marinho Vitao
Azeite a gosto
½ alho-poró picado
1 cebola roxa picada
50g de nozes
½ xícara de sementes e Grãos Vitao
½ limão tahiti
½ limão siciliano
100g de tomates cereja
3 colheres (sopa) de hortelã
Pimenta síria a gosto
Acelga
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a quinoa e a água. Mexa bem e deixe até a água ferver e evaporar. Reserve.
Em outra panela coloque azeite a gosto, o alho e a cebola picada e doure. Também deixe reservado.
Em uma forma coloque as nozes e o mix de grãos e sementes, leve-os ao forno preaquecido a 200°C.
Misture na quinoa as raspas e o suco dos limões, adicione a cebola e alho dourados, o tomate cereja, a hortelã, a pimenta e o sal a gosto.
Acrescente as nozes e sementes torradas e misture bem.
Sirva sobre folhas de acelga.
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