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Torta de Chocolate Branco com Goiabada Sem Açúcar
Ícone de Relógio
Preparo:
3h
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Intermediária
Ícone de Relógio
Rendimento:
12 Porções
Ícone de Relógio
Aqui não tem:
Açúcar
Ingredientes
  • Massa:
  • 15g de adoçante em pó culinário;
  • 3 ovos;
  • 50g de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (químico);
  • 15 ml de óleo
  • Recheio::
  • 150g de goiabada zero adição de açúcares Vitao;
  • Ganache:
  • 600g de chocolate branco zero adição de açúcares Vitao Linha Foodservice;
  • 200g de creme de leite light;
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • Decoração:
  • 100g de goiabada zero adição de açúcares Vitao
Modo de Preparo
  1. Em uma batedeira, bata os ovos junto com o adoçante até dobrar de volume. Adicione lentamente a farinha intercalando com o óleo mexendo lentamente com um fuet.
  2. Disponha a massa em uma forma de aro 18cm untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 25 minutos, retire e deixe esfriar.
  3. Disponha a massa em uma forma de aro 18cm untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 25 minutos, retire e deixe esfriar.
  4. Para o ganache, aqueça o creme de leite, derreta o chocolate e misture no creme de leite morno.
  5. Hidrate a gelatina em pó e adicione ao ganache. Coloque a mistura sobre o pão de ló com a goiabada.
  6. Leve para refrigeração por aproximadamente 2 horas.
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