600g de chocolate branco zero adição de açúcares Vitao Linha Foodservice;
200g de creme de leite light;
12g de gelatina em pó sem sabor
Decoração:
100g de goiabada zero adição de açúcares Vitao
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos junto com o adoçante até dobrar de volume. Adicione lentamente a farinha intercalando com o óleo mexendo lentamente com um fuet.
Disponha a massa em uma forma de aro 18cm untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 25 minutos, retire e deixe esfriar.
Disponha a massa em uma forma de aro 18cm untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 25 minutos, retire e deixe esfriar.
Para o ganache, aqueça o creme de leite, derreta o chocolate e misture no creme de leite morno.
Hidrate a gelatina em pó e adicione ao ganache. Coloque a mistura sobre o pão de ló com a goiabada.
Leve para refrigeração por aproximadamente 2 horas.