VITAO • RECEITAS

redes
Torta Salgada Sem Glúten
Ícone de Relógio
Preparo:
1h
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
8 Porções
Ícone de Relógio
Aqui não tem:
Glúten
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 400ml de água
  • 100ml de óleo vegetal
  • 1 embalagem de Farinha para Massa Salgada Sem Glúten Vitao
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • Fécula de Mandioca Sem Glúten Vitao
  • Alho-póro a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cenoura cozida a gosto picada
  • Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
  • Em um liquidificador coloque os ovos, a água, o óleo, a Farinha para Massa Salgada e o fermento bata até formar a massa.
  • Despeje a metade em uma forma untada e enfarinhada com a fécula de mandioca, adicione o alho-poró e o pimentão já refogados, cenoura cozida e a cebolinha.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 à 45 minutos.
Comentários
.