3 colheres de sopa de farinha de linhaça marrom Vitao
1 colher de sopa cheia de canela em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
4 colheres de sopa de açúcar mascavo Vitao
1 xícara de amêndoas tostadas
Úmidos
3 bananas maduras amassadas
6 colheres de sopa de óleo de coco
½ xicara de leite de arroz
1 colher de sopa de extrato orgânico de baunilha
Finalização
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma de pão com óleo de coco e forre com papel manteiga ou então polvilhei com canela.
Em um bowl misture todos os ingredientes secos, exceto as amêndoas, e mexa bem.
Abra um furo no meio das farinhas e comece a adicionar os ingredientes úmidos mexendo sempre em círculos até umedecer toda a massa. Finalize adicionando o fermento e coloque o vinagre por cima até borbulhar. Mexa suavemente misturando as amêndoas.
Leve para a forma e asse por 50 minutos.
Retire do forno e espere 30 minutos antes de cortar para servir.
Obs.: receita livre de: soja, glúten, ovos e lactose.