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Pão de Banana Funcional Sem Glúten
Ícone de Relógio
Preparo:
1h
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
-
Ícone de Relógio
Aqui não tem:
Glúten, Lactose, Soja, Ovos
Ingredientes
  • Secos
  • 200g de farinha de arroz integral Vitao
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça marrom Vitao
  • 1 colher de sopa cheia de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo Vitao
  • 1 xícara de amêndoas tostadas
  • Úmidos
  • 3 bananas maduras amassadas
  • 6 colheres de sopa de óleo de coco
  • ½ xicara de leite de arroz
  • 1 colher de sopa de extrato orgânico de baunilha
  • Finalização
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Modo de Preparo
  1. Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma de pão com óleo de coco e forre com papel manteiga ou então polvilhei com canela.
  2. Em um bowl misture todos os ingredientes secos, exceto as amêndoas, e mexa bem.
  3. Abra um furo no meio das farinhas e comece a adicionar os ingredientes úmidos mexendo sempre em círculos até umedecer toda a massa. Finalize adicionando o fermento e coloque o vinagre por cima até borbulhar. Mexa suavemente misturando as amêndoas.
  4. Leve para a forma e asse por 50 minutos.
  5. Retire do forno e espere 30 minutos antes de cortar para servir.

Obs.: receita livre de: soja, glúten, ovos e lactose.

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