Torta de Chocolate Branco com Cocada de Maracujá Sem Açúcar
Preparo:
30min
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
8 Porções
Aqui não tem:
Açúcar
Ingredientes
2 pacotes (80g cada) Cookies Sem Glúten e Zero Açúcares Castanhas e Sementes de Linhaça Dourada)
50 gramas manteiga
1 Cocada com maracujá zero adição de açúcares Vitao
1 Clara
1 Colher sopa gelatina incolor
200 Gramas de chocolate branco zero adição de açúcares Vitao
200 Gramas creme de leite
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da base e forre uma fôrma de fundo removível baixa (15 cm de diâmetro), pressionando com as costas de uma colher para compactar. Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por 10 minutos e deixe esfriar.
Dissolva a gelatina conforme fabricante e misture na cocada com maracujá, bata a clara em neve e incorpore a mistura da cocada lentamente para se manter aerado. E recheie a massa já fria. Leve a geladeira até que fique firme.
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e adicione o creme de leite quando estiver bem homogêneo espalhe sobre a cocada.
Se preferir raspe o chocolate sobre o topo da torta.