1 xícara de aveia em flocos finos Vitao ½ xícara de quinoa em flocos Vitao
1/2 xícara de xilitol (ou o adoçante de sua preferência)
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de fermento
3 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
4 bananas
1/2 xícara de passas
Modo de Preparo
Derreta a manteiga (pode ser no micro-ondas).
Em uma tigela junte a farinha, a aveia, o xilitol e o fermento, misture bem.
Despeje a manteiga na mistura e mexa até ficar como uma farofa.
Coloque um pouco dessa “farofa” em um tabuleiro untado com farinha de trigo integral.
Fatie a banana, coloque por cima da massa junto com as passas, coloque o mel por cima das bananas e coloque o resto da “farofa” por cima para cobrir tudo.
Bata levemente os ovos (no garfo mesmo) e junte o leite misturando bem. Despeje sobre a torta.