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Escondidinho Vegetariano
Preparo:
1h
Dificuldade:
Intermediária
Rendimento:
4 Porções
Ingredientes
1 xícara de arroz Integral Agulha VITAO
2 xícaras de legumes cozidos picados (milho, cenoura, ervilhas e vagem)
2 flores de brócolis picados
6 batatas medias
6 colheres de sopa de creme de ricota
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
60 ml leite desnatado
1 colher de sopa de manteiga Ghee
Sal Marinho VITAO e tempero a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para finalizar
Modo de Preparo
Prepare o arroz seguindo as instruções da embalagem.
Tempere a gosto e, após secar a água, acrescente os legumes picados.
Misture tudo e coloque em um refratário untado.
Cozinhe as batatas, amasse-as, acrescente os demais ingredientes, coloque sal a gosto e misture bem para formar o purê.
Coloque o purê de batatas sobre o arroz com legumes, cobrindo bem. Em cima do purê salpique o queijo parmesão ralado e despeje um fio de azeite.
Coloque no forno médio para gratinar por cerca de 10 min.
Categorias
Criativa
Massas
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