2 copos de leite condensado zero adição de açúcares Vitao (400g)
2 xícaras (chá) de leite
1 e ½ xicara de Farinha de arroz Vitao
4 colheres (sopa) de fécula de mandioca Vitao
3 gemas peneiradas
4 colheres (sopa) de manteiga ghee
2 potes de iogurte grego natural
1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras (chá) de panetone de frutas sem açúcar cortado em cubos
½ xicara de (chá) de leite
1 manga grande picada em cubos;
1 caixa de morangos, limpos e picados
100g de amoras frescas, ou outra fruta vermelha (framboesa, mirtilo, cereja)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a manteiga.
Leve para cozinhar em fogo médio e mexendo sempre até que engrosse.
Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o iogurte. Deixa na geladeira por 30 minutos.
Em um bowl de vidro (tigela funda), monte o pavê intercalando as camadas, começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite, até que a última camada seja com o creme e decore com as frutas. Sirva bem gelado.