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Farofa de Proteína de Soja e Cenoura
Preparo:
-
Dificuldade:
-
Rendimento:
-
Ingredientes
1 xícara de farinha Panko;
1 xícara de PTN de Soja Vitao;
3 colheres de sopa de Azeite de Oliva (se quiser pode usar manteiga);
2 dentes de alho espremidos;
1 cebola pequena cortada em cubos bem pequenos;
1 xícara de cenoura ralada;
1/4 de xícara de damasco seco cortado em tiras finas;
Sal e pimenta do reino moída na hora à gosto;
Salsinha picada à gosto;
Modo de Preparo
Deixe a PTN de soja de molho em 3 xícaras de água quente, e deixe hidratar por 10 minutos;
Depois de hidratada, descarte a água, aperte bem os grãos, para sair toda a água;
Novamente coloque a proteína de soja em um bowl, cubra com água quente e coloque 1 colher de sopa de suco de limão. E deixe descansar por 10 minutos;
Descarte a água, aperte bem os grãos, para sair toda a água;
Em uma frigideira ainda fria, coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho e deixe até dourar;
Em seguida, coloque na frigideira a farinha Panko e a PTN de soja hidratada e mexa bem (se quiser pode acrescentar mais azeite ou manteiga);
Acrescente a cenoura ralada, o damasco, sal e pimenta do reino moída e misture. Prove, e se for necessário acerte o tempero;
Finalize com a salsinha picada, para dar um contraste de cor, nozes picadas, e aí é só servir;
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