• 6 damascos secos
• 1 xícara de chá de água
• 200g de Biscoito Integral de Aveia VITAO
• 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Finos VITAO
• 2 colheres de sopa de uvas-passas
• 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
• 5 colheres de sopa de mel
• 1/4 de xícara de chá de flocos de arroz
• 1 colher de sopa de Açúcar Mascavo VITAO
• 2 colheres de oleo de coco.
1. Pique os damascos e cozinhe-os em 1 xícara de chá de água até amolecerem
2. Depois escorra a água e reserve.
3. Triture o biscoito de aveia.
4. Colocar o mel, o açúcar, os flocos de arroz, a uva passa e a aveia em flocos em uma panela e levar ao fogo
5. Mexer sem parar na panela, enquanto a mistura cozinha, durante cerca de 10 minutos ou até adquirir uma massa homogênea.
6. Adicione o óleo de coco e misture bem.
7. Forre uma bancada com filme PVC, espalhe a massa e cubra com outro pedaço com o plástico.
8. Passe o rolo de macarrão para deixar uniforme.
9. Retire o filme plástico, corte em formato de barras, coloque em assadeira untada e leve ao forno por 20 min a 200º
10. Esperar esfriar para servir.
11. OBS: Ao retirar do forno elas ainda estarão amolecidas, basta esperar esfriá-las para que endureçam.