3 colheres (de sopa) cheias de Amaranto em Flocos Vitao
3 colheres (de sopa) rasas de Fécula de Batata Vitao
125 gramas de Manteiga Ghee
½ xícara de Açúcar Mascavo Vitao
¼ xícara de Mel
2 colheres (de chá) de Gengibre em pó
1 colher (de chá) de Canela em pó
1 colher (de chá) de Fermento em pó
½ colher (de chá) de Bicarbonato de sódio
1 Ovo
1 pitada de Sal Marinho Vitao
Modo de Preparo
Primeiro bata o açúcar mascavo e a manteiga ghee até virar um creme.
Em seguida acrescente o mel e o ovo e volte a misturar.
Misture os ingredientes secos em uma tigela e acrescente-os ao preparo anterior, misturando bem todos os ingredientes.
Deixe a massa na geladeira por 1 hora.
Passado o período na geladeira, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha arroz, não deixando a espessura nem grossa, nem muito fina. Corte usando cortadores de biscoito no formato de sua preferência.
Coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga.
Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 15 minutos.