VITAO • RECEITAS

redes
Biscoito de Natal Sem Glúten
Ícone de Relógio
Preparo:
50min
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Intermediária
Ícone de Relógio
Rendimento:
10 Porções
Ícone de Relógio
Aqui não tem:
Glúten
Ingredientes
  • 1 xícara de Farinha de Arroz Vitao
  • 3 colheres (de sopa) cheias de Amaranto em Flocos Vitao
  • 3 colheres (de sopa) rasas de Fécula de Batata Vitao
  • 125 gramas de Manteiga Ghee
  • ½ xícara de Açúcar Mascavo Vitao
  • ¼ xícara de Mel
  • 2 colheres (de chá) de Gengibre em pó
  • 1 colher (de chá) de Canela em pó
  • 1 colher (de chá) de Fermento em pó
  • ½ colher (de chá) de Bicarbonato de sódio
  • 1 Ovo
  • 1 pitada de Sal Marinho Vitao
Modo de Preparo
  • Primeiro bata o açúcar mascavo e a manteiga ghee até virar um creme.
  • Em seguida acrescente o mel e o ovo e volte a misturar.
  • Misture os ingredientes secos em uma tigela e acrescente-os ao preparo anterior, misturando bem todos os ingredientes.
  • Deixe a massa na geladeira por 1 hora.
  • Passado o período na geladeira, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha arroz, não deixando a espessura nem grossa, nem muito fina. Corte usando cortadores de biscoito no formato de sua preferência.
  • Coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga.
  • Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 15 minutos.
  • Decore a sua preferência.
Comentários
.