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Cuca de Frutas Vermelhas Sem Glúten
Preparo:
-
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
-
Aqui não tem:
Glúten
Ingredientes
MASSA:
2 ovos;
1 e 1/4 xícara de açúcar mascavo Vitao;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite ou água;
1 xícara de farinha de arroz Vitao;
2 colheres de sopa de fácula de batata Vitao;
2 colheres de sopa de fácula de mandioca Vitao;
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da farofa e reserve. Forre a assadeira com papel manteiga e reserve.
Com ajuda de uma batedeira elétrica ou um fouet, bate os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara.
Adicione o óleo e bata mais um pouco, acrescente o leite. Misture toas as farinhas a parte e acrescente.
Por ultimo adicione o fermento e misture bem.
Despeje a mistura na forma forrada. Cubra com as frutas vermelhas e polvilhe a farofa.
Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Bom apetite!
Categorias
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Sem Glúten
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