2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA VITAO
1 COLHER CAFÉ DE SUCRALOSE OU ADOÇANTE CULINÁRIO
1 COLHER SOPA DE CHIA VITAO
2 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GIRASSOL
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GIRASSOL
• 2 OVOS BATIDOS
• 2 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO
Modo de Preparo
Misture a farinha de a farinha de arroz, farinha de linhaça, a sucralose ou adoçante culinário, a chia e reserve.
Em outra vasilha misture o iogurte, óleo de girassol e água. Acrescente a mistura das farinhas e sementes, sempre mexendo bem. Adicione os ovos e misture.
Para finalizar adicione o fermento químico e misture delicadamente até incorporar.
Agora é só dividir as porções em forminhas de pão untadas com óleo de girassol e decorar com gergelim.
Leve ao forno em 180 ºC e asse por aproximadamente 25 min ou até dourar.