VITAO • RECEITAS

redes
Mini Pão de Hambúrguer Sem Glúten
Ícone de Relógio
Preparo:
1h
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Intermediária
Ícone de Relógio
Rendimento:
10 Porções
Ícone de Relógio
Aqui não tem:
Glúten
Ingredientes
  • 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ARROZ VITAO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA VITAO
  • 1 COLHER CAFÉ DE SUCRALOSE OU ADOÇANTE CULINÁRIO
  • 1 COLHER SOPA DE CHIA VITAO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE
  • 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GIRASSOL
  • 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GIRASSOL
  • • 2 OVOS BATIDOS
  • • 2 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO
Modo de Preparo
  • Misture a farinha de a farinha de arroz, farinha de linhaça, a sucralose ou adoçante culinário, a chia e reserve.
  • Em outra vasilha misture o iogurte, óleo de girassol e água. Acrescente a mistura das farinhas e sementes, sempre mexendo bem. Adicione os ovos e misture.
  • Para finalizar adicione o fermento químico e misture delicadamente até incorporar.
  • Agora é só dividir as porções em forminhas de pão untadas com óleo de girassol e decorar com gergelim.
  • Leve ao forno em 180 ºC e asse por aproximadamente 25 min ou até dourar.
  • Recheie a gosto e sirva os mini sanduíches!
Comentários
.