1 colher (sopa) de farinha de trigo sarraceno Vitao
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada Vitao
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
½ colher (sopa) azeite de oliva
1 pitada de sal marinho Vitao
1 colher (sopa) de água
1 colher (café) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes (exceto o fermento) com um garfo. Acrescente o fermento e mexa levemente.
Preaqueça uma frigideira pequena untada com óleo.
Baixe o fogo, coloque a massa, tampe a frigideira e deixe dourar por uns minutinhos, depois vire a massa para dourar do outro lado.
Depois de pronto você pode cortar o pão no meio e rechear a gosto.
Obs: Nesta receita usamos uma forminha de silicone de mini panquecas para que a massa ficasse redondinha e mais alta, mas se não tiver não tem problema, a massa só vai ficar um pouquinho mais baixa e maior.