2 ½ potes de doce de leite zero adição de açúcares;
5 colheres de sopa de pasta de amendoim;
GANACHE:
9 unidades de chocolate meio amargo sem adição de açúcar;
½ embalagem (100g) de biomassa de banana verde;
1 xicara de café de leite de coco.
Modo de Preparo
No processador ou liquidificador bata as tâmaras com o amendoim e o óleo de coco. Até tritura bem o amendoim e formar uma massa úmida e unida.
Coloque na forma e com ajuda de uma espátula, aperte a massa (principalmente os cantos na forma) e leve para o congelador (pode ser na geladeira) até firmar. (média 30 minutos).
Com ajuda de um mixer ou liquidificador misture o doce de leite e a pasta de amendoim.
Acrescente na torta (depois da base estiver firme) e leve para o congelador até firmar. (média 60 minutos).
Em uma tigela adicione o chocolate e leve ao micro-ondas por 90 segundos, mexendo a cada 30 segundos ou em banho maria até derreter.
Acrescente os outros ingredientes e com ajuda de um mixer ou garfo misture.